logo

Agent d'Entretien et de Restauration H/F à AVON

Logistique /Services Généraux /Entretien et Maintenance
Référence de l'offre : 13770
Poste à pourvoir : Dès que possible
Filière : Filière technique
Catégorie  : C
Type d'emploi : Emploi permanent
Domaine : Logistique /Services Généraux /Entretien et Maintenance
Structure : Direction des Collèges, de l'Education et de la Jeunesse (DCEJ)
Localisation : Avon

Qui sommes-nous ?

La Direction Générale Adjointe de l’Education, de l’Attractivité et des Stratégies départementales (DGAES) pilote les politiques publiques et les services en charges de l’éducation (Collèges), de la culture et du tourisme, des sports et de la jeunesse. Comptant 128 collèges publics et 17 collèges privés, le Département de Seine-et-Marne porte une attention particulière à offrir aux 80.000 collégiens les meilleures conditions possibles pour contribuer à la réussite scolaire.

Vos missions

En fonction du planning de travail défini par l'établissement, l'agent d'entretien et de restauration à pour mission d'assurer l'entretien régulier des locaux :

Balayer et laver les sols, laver les tableaux, tables et assises de chaises, vider les corbeilles, enlever les chewing-gums et tags, laver les sanitaires ;

Laver les vitres accessibles à hauteur d'homme régulièrement ;

Assurer tout autre nettoyage nécessaire (court, espaces, extérieurs...) ;

Participer aux travaux de gros nettoyage  durant les permanences : décapage, cirage..

Vider les plateaux repas en installant les différents éléments à laver dans les casiers destinés au lave-vaisselle, ranger la vaisselle, les poubelles, le sol, les murs et le siphon de la plonge, évacuer les déchets ;

Nettoyer la salle de restauration en accord avec les procédures (sol et mobilier).

Votre profil

Vous justifiez d'une expérience sur des fonctions similaires.

Vous possédez une capacité d'adaptation et de réactivité face aux besoins du service, vous êtes polyvalent (e), vous avez le sens du travail en équipe.

Vous connaissez les règles de sécurité dans l'utilisation des produits et matériels et les principes de bases en matière générale et alimentaire.

 

Conditions d'éligibilité

Diplôme : Niveau VI

Expérience souhaitée : de 1 à 3 ans

Nos avantages

• Participation employeur à la Mutuelle et prévoyance
• Prestations sociales et COS

Nos engagements

• Offres de formations innovantes
• Accompagnement aux concours
• Le poste est ouvert aux fonctionnaires par voie de détachement ou mutation et aux contractuels
• Le Département est ouvert à la diversité et facilite l’accueil et l’intégration des travailleurs handicapés.

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.